8 (496) 551-05-25
8 (915) 042-05-25

Заказать звонок

РЕЖИМ РАБОТЫ

понедельник-четверг
с 11:00 до 23:00
пятница
с 11:00 до 02:00
суббота
с 12:00 до 02:00
воскресенье
с 12:00 до 23:00



Бизнес-ланч:
понедельник-пятница
с 12:00 до 16:00

ДОСТАВКА

По техническим причинам, временно не осуществляется

НАШ АДРЕС

г. Сергиев Посад,
Новоугличское шоссе,
ТЦ “Перекресток”,
д. 58 Б, 5 этаж
Как добраться

Ресторан "TAPADERA"
в социальных сетях


ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

f-2restor720x180.jpg

Отзывы о ресторане Tapadera

Поделитесь впечатлениями о ресторане "TAPADERA" 

 

24 Ноября 2018
Наталья
Решили отметить юбилей папы. Обошли все рестораны нашего города. Выбор остановился на "Топодере". Сразу заказали меню на будущий вечер, выбрали уютный зал. Администратор очень приятная и доброжелательная, помогла с выбором блюд и напитков. Вечер прошел замечательно!!! Огромное спасибо Дмитрию, который обслуживал наш семейный ужин! Все было на наивысшем уровне! Нашим родителям очень понравились и обстановка, и меню, и вкусные блюда. Дети ( 6 и 7 лет ) тоже остались довольны. Когда они устали им предоставили малый зал, где они спокойно на диване отдохнули и посмотрели детский фильм. Сам ресторан так же привлекает своим сбалансированным внутренним убранством. Здесь все со вкусом и с любовью к своим гостям. Очень чисто!!!!!
Спасибо сотрудникам и шеф-повару за прекрасный вечер!!!!! обязательно придем к вам снова!!!!!
24 Ноября 2018
Tapadera
Спасибо за Ваш отзывы!
21 Ноября 2018
Сергей
Выбрали этот ресторан для того, что бы отметить юбилей мамы. Удобно то, что есть небольшие комнаты, в которых можно собраться компанией и они отделены от общего зала. Еда и обслуживание были на уровне! Порции - не большие, но всё вкусно. Из минусов - много стопов в меню. Цены на вина - высокие! В общем, впечатление - положительное.
18 Октября 2018
Василий
С момента, когда был написан мой первый отзыв о этом ресторане, там произошли некоторые перемены. Ресторан по-прежнему уютный, очень хорошее качество обслуживания. Если возникают какие-либо вопросы, их можно быстро, без напряжения решить. Перемены заключаются в смене шеф-повара. Все блюда были новые. Вкусные салаты, горячее. Выбор десертов на сегодняшний день меньше. Есть очень оригинальные. Для меня вкусный десерт - важная часть трапезы, поэтому надеюсь на расширение предложений по десертам до прежнего уровня. Накануне взяла томатный суп из бизнес-ланча. Выбор оказался не очень удачным. А в целом впечатление очень хорошее.
24 Ноября 2018
Tapadera
Спасибо за Ваше мнение, ждем Вас снова)
28 Сентября 2018
Карина
Посетила данное заведение женским коллективом в мартовские праздники и осталась больше чем довольна, учитывая что в ресторанном бизнесе работала больше 5ти лет и знаю всю "кухню")
Особенно хочу отметить безукоризненное обслуживание официанта Сергея, которое в нашем городе редко где встретишь. Все блюда вкусные, очень понравились! Хоть и забыли в "запаре" при полной посадке вынести мне горячее, но быстро все исправили в виде комплимента (чизкейка)
На входе нас встретил очень приветливый гардеробщик, что тоже огромный ПЛЮС. Диджей тоже молодец, не давал заскучать. В ресторане все чисто и ухоженно. Также хочу отметить администратора Олесю за прекрасно проведенное время и помощь. Вернусь еще и не раз.
24 Ноября 2018
Tapadera
Стараемся для Вас)
31 Июля 2018
Виктория
Нас пригласили в ресторан друзья,они отмечали годовщину свадьбы. Нам все очень понравилось-еда вкусная,хорошие порции,очень красивая подача блюд.
Официанты дружелюбны и очень внимательны,так вкусно предлагают блюда,что хотелось попробовать всё)) Обязательно к вам вернёмся,желаем процветания!
6 Августа 2018
Tapadera
Спасибо Вам за отзыв) Ждем Вас снова в стенах нашего ресторана!
11 Марта 2017
Мария
Подруга неоднократно очень положительно отзывалась об этом ресторане. Поэтому для нашей с ней долгожданной встречи было выбрано именно это место. Цезарь с креветками: куча листьев салата, намазанная майонезом, посыпанная тертым сыром. И несколько небольших креветочек, лежащих рядом. Я думаю, что из 250г салата на порцию, этих креветок было не больше 20г. Ну и сыра того меньше. Остальное листья и майонез))) Цена? Точно не помню. Что то около 400р Дальше: чай молочный улун. Пакетики!!! Заваренные в чайнике. Ни про какой реально молочный улун речи даже не шло, тупо самый дешёвый зелёный чай в пакетиках, без какого либо вкуса и запаха. 200р кажется... На десерт хотели чизкейк, но ничего кроме штруделя не оказалась. Подруга заказала, а я воздержалась, поэтому оценить не могу. Мы пришли около 17.00, к 18.00 мы уже поели рассчитались. Но ещё сидели общались. В 18.30 нам сказали, что наш столик заказан на 19.30. Это называется, "ну раз вы больше ничего не хотите"...Это при том, что кроме нас никого не было, зал был пуст!!! Короче, "Тападера" - больше ни за что!!!

ресторан Сергиев Посад, ресторан Тападера.
15 Марта 2017
Tapadera
Добрый день. Спасибо за отзыв, Выше мнение очень важно для нас! - В салате цезарь не используется майонез ни в каком виде! Исключительно соус "Цезарь" - Чай, использующийся для заварки, находился в специальных фильтр-пакетах, для того чтобы чаинки не попадали Вам в чашку! А чай для заварки мы используем исключительно премиум качества! - За не хорошую ситуацию за столиком, мы перед Вами дико извиняемся, Вас обслуживал официант-стажер, который был не полностью компетентен. За принесенные неудобства, мы готовы предоставить Вам скидку при следующем посещении нашего ресторана! И конечно же очень надеемся увидеть Вас в нашем ресторане вновь!
8 Марта 2017
Александр
Кухня в принципе не плохая, за исключением того что было не много посетителей, а подача началась (включая напитки) минут через 20 и мясо в горячем не очень. Меню на праздники было обрезано на 70%, готовились к одному, получили сразу отрицалово. Столы без скатертей - как в совковых столовых, причем столы липкие от грязи. Главное в работе официантов - побыстрей наливать алкоголь (или наш так старался). Карту скидок у нас не приняли, так как у нас была подарочная карта - как это связано не знаю.  Вывод: не кому советовать не буду это заведение, на сайте все красиво, а в действительности..... Пришли на праздник, а получили место препроведения. Колхоз.
9 Марта 2017
Tapadera
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
- Меню 7 и 8 марта было урезано по техническим причинам, за что мы приносим свои глубочайшие извинения!
- Столы в нашем ресторане всегда без скатертей, а стол мог быть немного липким за счет того что его обрабатывали накануне свежим лаком.
- Все наши официанты обслуживают по одним стандартам, если Ваши бокалы пустели, официант конечно же сразу наполнял их
- Скидочную карту официант не принял по ошибке, мы в свою очередь за эту оплошность, готовы дать Вам дополнительную скидку при следующем посещении нашего ресторана!
Очень надеемся видеть Вам в нашем ресторане снова, а мы в свою очередь приложим все усилия чтобы Вы остались довольны!
27 Февраля 2017
MARINA
Хочу поблагодарить ресторан Тападера за организацию банкета и юбилея! Наша семья осталась в полном восторге от мероприятия и кухни! Особенно выразить благодарность Юлии, которая помогла нам осуществить задуманные идеи. Зал был украшен шарами, фуршет оформлен как мы обговаривали, все закуски на высшем уровне , охлаждённое шампанское , так же нам предложили для удобства отдельный зал для детей с анимацией ( детям на долго запомнится шоу с мыльными пузырями ), по домашнему приготовленное детское меню. И, конечно, весь вечер нас обслуживал официант Дмитрий, который весьма внимательно был ко всем деталям! Мы рады, что выбрали этот ресторан и остались довольны на 100%, спасибо большое за праздник, который мы смогли подарить нашей маме на юбилей. Мы вернёмся !!!!
13 Февраля 2017
Наталья
Отличный ресторан!!! Кухня супер, обслуга на 5+. Теперь только к вам!!!
16 Февраля 2017
Tapadera
Спасибо Вам за отзыв) Ждем Вас снова)
5 Февраля 2017
Андрей Владимирович
Хотелось бы оставить отзыв о пятничном вечере(03.02.17) в вашем ресторане. Были у Вас уже раз наверное 5. И скажу честно, в первый раз впечатление было просто отличное можно сказать переходящее на восторг. Но в вчера мы были мягко сказать разочарованы, мы ждали горячее 2 часа, 2!!! Я понимаю что все отдаётся из под ножа, но не 2 же часа!!!! И это при том что зал не был заполнен даже на половину!!! И как нам объяснили, на кухне работал один повар!!! Куда смотрит руководство??? Как итог, вечер был испорчен! Теперь подумаю не раз, прежде чем рекомендовать друзьям и коллегам Ваше заведение!
Спасибо хоть на том что обслуживание остаётся на прежнем уровне!!!
С глубочайшим уважением, Андрей Владимирович 04.02.2017
6 Февраля 2017
Tapadera
Добрый день, мы очень сожалеем о сложившейся ситуации, которая возникла из-за того что наш шеф-повар находился на больничном. И обещаем Вам что примем все меры для того, чтобы впредь подобных ситуаций не случалось. И конечно же очень надеемся увидеть Вас в нашем ресторане снова!
26 Января 2017
Анна
Ребята, вы лучшие! Обожаю вас! А всем недоброжелателям печенек
16 Февраля 2017
Tapadera
Спасибо Вам)
4 Декабря 2016
Алина
Приходили с молодым человеком первый раз в ваш ресторан!Очень понравилось,уютная обстановка,хорошее обслуживание,официанты вежливые и гостеприимны!Кухня тоже очень понравилась!Цена соответствует качеству!Всем рекомендую)
19 Февраля 2016
Мария
Хочу выразить благодарность ресторану Tapadera.Каждые выходные мы с вами!В ресторане царит атмосфера теплоты, уюта и дружелюбности. Персонал вежливый и тактичный.А кухня какая, просто пальчики оближешь!
Персонал,обслуживание,кухня-на высшем уровне!
Спасибо вам за не только профессиональный, но и добродушный подход.Желаю дальнейшего процветания.Так держать! ресторан сергиев посад
7 Сентября 2016
Tapadera
Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем для Вас!
22 Ноября 2015
Екатерина
Здравствуйте! В ресторане были два раза: впечатление абсолютно разное....
В первый раз отличный стол, хорошее обслуживание. День рождения удался.
Однако, во второй раз впечатление изменилось: во-первых, шли к вам в том числе послушать обещанную нам по телефону живую музыку. Оказалось, что "живая музыка" не работает в этот вечер (спрашивается, зачем обещать?), да и просто до-джей появился только под самый конец (только растанцевались, а уже пора всем домой).
Во-вторых, многих блюд не оказалось в виду наличия определенных продуктов. Официант, конечно, всячески извинялся, но на просьбу посоветовать что-то взамен, ничего внятного мы не услышали. (Хотя все мы знаем, что официанту должно быть выгодно предложить что-то и дорогое. Простой ход говорит о квалифицированности персонала). В-третьих, заметила не только я.... Проходя через зал, собравшиеся у барной стойки девушки-официанты явно (!!) обсуждали внешний вид присутствующих гостей. Согласитесь, это не профессионально!
Все бы ничего, если бы не следующее (основное!!!).
Решив отпраздновать в компании Новый год (причем на тот момент еще даже не приближающийся!!! А конкретно решение в начале октября), мы отдали предпочтение и его вашему ресторану, заранее радуясь тому, что в таком заведении у нас точно получится отличный праздник. Девушка-официант в конце октября (!!!) посоветовала подойти в ресторан для обсуждения меню и других моментов в КОНЦЕ НОЯБРЯ!!!!, сославшись на то, что мы якобы первые среди желающих и что программа организации новогодних мероприятий еще не продумана и не готова! Когда, по совету официанта мы позвонили в ресторан, чтоб уточнить, в какое время удобно подойти для решения вышеуказанных вопросов, в ответ услышали, что бронь давно забита и мест нет!!!!!
К сожалению, нам никто не ответил, почему произошла такая некрасивая ситуация, никто нам не скажет, где нам теперь справлять Новый год и самое главное- куда деть испорченное настроение. К тому же речь шла о конкретном числе. Это означает, что именно на это число мы отложили свои планы и т.д.
Жаль, что в таком уютном месте с вкусной кухней работают такие непрофессионалы: люди, сначала обещающие одно, а потом просто отстраняющиеся от ситуации. Это безответственно. А в нашей ситуации подло!!!!
Или же наше место просто было отдано кому-то "очень нуждающемуся"?
Отнеситесь по-человечески хотя бы к тем людям, которые все-таки попадут на праздник в ваш ресторан. ресторан сергиев посад
7 Сентября 2016
Tapadera
Здравствуйте, Екатерина.
    Живая музыка в нашем ресторане играет по пятницам и субботам (кроме тех моментов, когда зал полностью зарезервирован под мероприятие). То что вместо ожидаемого Вами вокала играл диджей вполне возможно, так как скорее всего вы бронировали банкет заранее, когда музыкальная программа на Ваш день была еще окончательно не сформирована, поэтому наших гостей мы предупреждаем, что «вечер живой музыки» -это либо вокальная программа, либо диджей, либо выступление кавер-групп.
    Далее, некоторые официанты только вливаются в наш коллектив и находятся на стадии обучения качественному сервису, за каждым новичком мы тщательно наблюдаем, чтобы в итоге обслуживание нравилось каждому нашему гостю,  приносим свои извинения за возникшую ситуацию с персоналом.
    Что же касается основной части Вашего отзыва. В начале октября в нашем ресторане еще не было сформировано банкетное предложение на корпоративы: мы только разрабатывали праздничные предложения и выбирали программу мероприятий. Так же  важным моментом является то, что приемом заказов и оформлением брони у нас занимается исключительно администратор, официанты могут предоставить только общую информацию по этому вопросу. Если бы Вы оставили свои контакты администратору, сказав какая дата Вас интересует и на какое количество человек, то Вам бы сразу перезвонили как только стали бы известны все нюансы новогодних мероприятий. Ведь согласитесь, Вы не оставили администратору никакой информации о том, что хотели бы отпраздновать у нас, так что говорить, что мы испортили Вам настроение и праздник немного некорректно.
15 Ноября 2015
Татьяна
Сходили с мужем в ваш ресторан на годовщину нашей свадьбы! Хочу выразить благодарность вашему персоналу за хорошее обслуживание и качество блюд! Мы были в восторге, есть с чем сравнить. Хочется даже вернуться. Желаем вам процветания!!! ресторан сергиев посад
1 Октября 2015
Валентина
Заходили с мужем пообедать в ресторан по совету друзей.
Все очень понравилось, отметили качественное обслуживание и очень вкусную еду!
Есть ряд приятных особенностей, которых нет в других ресторанах нашего города, позиционирующих себя как рестораны высокого класса. Очень понравилось, обязательно придем еще!
Но в то же время есть и пожелания, которые сделали бы ресторан одним из любимых.
1) Хотелось бы увидеть больше блюд из других видов рыб. Дорадо и сибас, конечно, очень понравились, но почти почти все блюда приготовлены из этих видов. А как же семга, форель, стерлядь, палтус, осетр, а может быть и речные виды рыб?
И очень бы хотелось больше блюд из креветок, кальмаров и ракообразных, уж так этого не хватает в нашем городе.
2) В разделе напитков обратила внимание, что очень много пива, где же вино, шампанское, коктейли? Возможно, это можно заказать в баре, но подумала об этом в последний момент. Всё же не хватает винной и коктейльной карты в самом меню.
3) Несмотря на то, что ресторан средиземноморской кухни, для большего разнообразия не хватает блюд из курицы и мяса. Рыбу мы с мужем очень любим, но порой хочется чего-то стандартного, вроде обычной отбивной или киевской, но конечно же вкусно приготовленной! Также обратила внимание, что мало в разделе паст и ризотто на самом деле видов блюд не так уж много.
Пишу отзыв не только от себя лично, но и от друзей, также обративших внимание на эти нюансы.
Ресторан еще молод, будем надеяться, что меню будет развиваться, и, что самое главное, руководство будет прислушиваться к мнению неравнодушных посетителей. Тогда ресторану просто цены не будет! ресторан сергиев посад
7 Сентября 2016
Tapadera
Валентина, большое спасибо Вам за отзыв! Мы действительно прислушиваемся к мнению наших клиентов и стараемся с каждым днем становиться все лучше для наших клиентов.
Конечно, хотело бы ответить на Ваши замечания. Меню нашего ресторана совершенствуется с каждым днем, например, уже через пару недель мы предложим нашим гостям новое меню от шеф-повара и гарантируем, выбор блюд и оригинальные сочетания удивят каждого, но пока не хотелось бы раскрывать все секреты. Так же, мы можем приготовить любое блюдо по желанию гостя, чтобы учесть все пожелания. Что же касается более простых, но все так же вкусных блюд: Вы можете попробовать их каждый будний день с 12:00 до 16:00 на нашем обеденном шведском столе, где мы предлагаем полный обеденный комплекс всего за 299 рублей.
К сожалению, в данный момент, у нашего ресторана нет алкогольной лицензии, но мы будем не против, если наши гости принесут с собой бутылочку любимого напитка для более приятного времяпровождения.
Ждем Вас снова и надеемся увидеть в числе наших постоянных клиентов!

26 Августа 2015
Наталья
Спасибо ресторану за приятную атмосферу, отличное обслуживание и вкусную еду! ресторан
16 Августа 2015
Валентина
Первый раз побывали  в ресторане в субботу 15.08.15. Очень хорошее впечатление от всего: от обстановки, от персонала. Кухня выше всяческих похвал. Блюда итальянской кухни превосходные. Обязательно пойдем в будни на шведский стол.
7 Сентября 2016
Tapadera
Добрый день! Рады, что Вы получили удовольствие от визита в ресторан.Ждем Вас еще!

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ