8 (496) 551-05-25
8 (915) 042-05-25

Заказать звонок

РЕЖИМ РАБОТЫ

понедельник-четверг
с 11:00 до 23:00
пятница
с 11:00 до 02:00
суббота
с 12:00 до 02:00
воскресенье
с 12:00 до 23:00



Бизнес-ланч:
понедельник-пятница
с 12:00 до 16:00

ДОСТАВКА

По техническим причинам, временно не осуществляется

НАШ АДРЕС

г. Сергиев Посад,
Новоугличское шоссе,
ТЦ “Перекресток”,
д. 58 Б, 5 этаж
Как добраться

Ресторан "TAPADERA"
в социальных сетях


ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

f-2restor720x180.jpg

Правила ресторана Tapadera Сергиев Посад

Правила ресторана

Наш ресторан работает в графике:

Понедельник с 11.00 до 23.00

Вторник с 11.00 до 23.00

Среда с 11.00 до 23.00

Четверг с 11.00 до 23.00

Пятница с 11.00 до 02.00

Суббота с 12.00 до 02.00

Воскресение с 12.00 до 23.00

Продление работы ресторана - 5000 рублей/час (автоматически включается гостям в счет по истечении 15 минут после закрытия ресторана согласно графику его работы).

Для компаний гостей от 8 (восьми) человек и более в счет включается 10% за обслуживание от суммы общего счета. При этом указанные 10% исчисляются с суммы, не учитывающей скидки, предоставляемой гостям.

Скидочные карты:

- выдаются гостям на усмотрение администрации ресторана;

- действуют в полном объеме согласно их номиналу на заказ по основному меню и винной карте ресторана ТАПАДЕРА;

- не распространяются на бизнес-ланч;

- держателям скидочных карт ресторана ТАПАДЕРА, в независимости от их номинала, предоставляется скидка на проведение банкета в размере 5%.

Скидки, предоставляемые по скидочной карте согласно ее номиналу (в том числе скидка на проведение банкета), не суммируются с иными акциями, скидками и специальными предложениями, действующими в ресторане ТАПАДЕРА.

VIP-залы ресторана:

Депозит большого VIP зала - 10000 рублей.

Депозит малого VIP зала - 5000 рублей.

Аренда:

Аренда большого зала ресторана – 20000 рублей.

Аренда ресторана составляет - 60000 рублей.

Условия проведения банкетов в ресторане ТАПАДЕРА обсуждаются с администратором ресторана. При заказе у нас банкета между гостями и рестораном в обязательном порядке заключается договор, содержащий все существенные условия его проведения.

Дополнительные условия:

Фуршетное меню – от 1000 р/чел;

Кофе-брейк – от 400 р/чел (включены кофе или чай + десерт);

Ди-джей

– от 1500 рублей за час работы;

Аренда светового оборудования – от 1000 рублей в час;

Аренда звукового оборудования – от 1000 рублей в час;


Живой вокал – от 20000 рублей за 5 (пять) часов работы.

Прочие условия обсуждаются с администратором ресторана индивидуально только при личной встрече.